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Schlick Großküchentechnik GmbH


FRIMA VarioCooking Center MULTIFICIENCY®

Kochen, Braten, Frittieren…

In einem Gerät, bis zu 4 mal schneller und mit 40 % weniger Stromverbrauch.

Ob im a la carte Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung, 30 individuelle Portionen oder tausende Essen, über Nacht gegart, unter Druck gekocht oder a la minute zubereitet - für die individuellen Anforderungen in Ihrer Küche bietet Ihnen das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® immer die optimale Lösung.

Unschlagbar in der Gemeinschaftsverpflegung
Beste Garergebnisse auch bei großen Mengen, bis zu 4 mal so schnell.

Perfekt für die Gastronomie
Mise en place und Service, nur ein Gerät

Egal, welches Gericht Sie zubereiten, Sie haben immer das richtige Gerät zur Hand!

Mit dem VarioCooking Center MULTIFICIENCY® können Sie kochen, braten, frittieren, Niedertemperatur garen, konfieren, sous-vide kochen... ohne Überwachen und Anbrennen, ohne stressiges Hantieren mit Töpfen und Pfannen, unerreicht schnell.

VarioCooking Control® - Kochintelligenz, die Ihnen zuarbeitet

Wunschergebnis definieren, fertig - Ihr Garergebnis ist immer perfekt!

Höchste Energieeffizienz

Mit Ihrem neuen VarioCooking Center MULTIFICIENCY® sparen Sie nachweislich Strom - jeden Tag. Das ist gut für die Umwelt und für Sie. Denn das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® hat einen Wirkungsgrad von über 95 %, ein herkömmlicher Kipper dagegen nur etwa 60 %.

Modelle:
Geräte Nutzkapazität Anzahl Essen pro Tag Druck
Typ 112T
2 x 14 Liter
ab 30 Essen nein
Typ 112
2 x 14 Liter
Ab 30 Essen Option
Typ 112L
2 x 25 Liter
50 - 100 Essen
nein
Typ 211
100 Liter
100 - 300 Essen
Option
Typ 311
150 Liter
100 - 500 Essen
Option



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